о прело - муторная кукла!

        О прело-муторная кукла.
   
     О прело-муторные зубки,
     О никотиновый угар...
     Как скоро постареют губки,
     А под конец, инсульт - удар...
      
     Ведь вы могли жить улыбаясь,
     А не кривить в улыбке рот.
     Спать с милым, крепко обнимаясь
     Не отвернув наоборот.
         
     Могла бы стать примерной мамой
     Детей сигарой не пугать.
     На производстве лучшей самой.
     Передовою в цехе стать.
    
     Но никотин здоровье точит,
     Как червь здоровый ствол дерев.
     Он губит вас и днём и ночью
     Напрочь в обоих лёгких сев.
    
     Можно легко ведь с ним покончить.
     Чуть больше жизни захотеть,
     И станут чувства ваши тоньше,
     И меньше будете болеть...    
               
     О прело - муторная кукла!
     Пока не поздно - оглянись.
     Ещё ведь юнность не потухла,
     Бросай курить,остановись!             
    


Рецензии