Дни сменяют дни

Дни сменяют дни послушно…
Стелет утренний туман
Завесь серую неслышно -
Всюду чудится обман.

Сны встревожили:сражались
Тени прошлого… Года
Безмятежные умчались
Невозвратно навсегда.

Догорая, обрываясь,
Дней несходства бьётся нить.
Может поздно, только каясь,
Память в колокол звонит.


Рецензии