Вадиму А. Медведеву
И нервный тик дербанит глаз.
Ведь «бывший член политбюро»
Звучит весомо и сейчас!
Немолод он, но взгляд суров.
Не льстец – подумал и сказал!
За то соратник Горбачёв
Его к себе в обойму взял!
Жаль, нынче больше в стороне,
Сойдя на стыке двух эпох.
А мог полезным быть стране,
И порох есть, и сам неплох!
Отчизны верный патриот,
Его фамилия – как флаг!
Не время списывать в расход,
Ведь он – Медведев, как-никак!
)))
Свидетельство о публикации №109060905456