Незнакомка

Легкой поступью, ты приходишь ко мне - незнакомка...
И теплый летний ветерок, развивает твои - светлые кудри,
Твое белое платье - из тонкого шелка,
Плавно - облегает твою девственную грудь, и стройный стан...
Твой наивный, и чистый взгляд -
Веселый, звонкий, детский смех - радуют - мое сердце...
И в сиянии глаз твоих, и прелестной покатости плеч,
Отражается лето, лето полное счастья - и любви...
Лето, ушедшей юности - которое уже не вернуть...


Рецензии