Я уже далеко не ангел...

Я уже далеко не ангел.
Не могу больше быть такой.
Не станцую теперь белое танго,
Не умоюсь святой водой...
Превратила  белое платье
В черный бархат из густой темноты,
Завернулась в его объятья,
Разожгла своим взглядом костры.
Уничтожу в них что осталось
От запутанной жизни прошлой.
Все, что было, всего лишь шалость,
Не тот выбор у ветки дорожной.
Развею дыханьем пепел.
Расправив руки, брошусь в ночь.
Я знаю... она меня встретит...
Ведь теперь, я ее дочь.


Рецензии