Надоела сырость...
И монотонно моросящий дождь,
Доставший всех по делу и без дела,
Но дождь – вода, а что с воды возьмешь…
Когда б смогли природе объяснить,
Что так нельзя над плотью издеваться,
Не стала б нам она «грубить»:
Своим забавам предаваться…
То солнечным лучом нагреет до предела
И не спасает тенью сад,
То ветром пустит рябь по телу
Да так, что солнышку не рад…
Я предлагаю шанс природе:
Игру с людьми не продолжать.
И по возможности погоде
Стабильный летом курс держать…
06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060905436
Светлана Светлова-Ягодина 06.01.2020 16:34 Заявить о нарушении