Друзья уходят

Друзья уходят. Силою волшебной
их облик не создать живой.
Терзает боль от пустоты душевной,
и в сердце от утраты перебой.
Чернеет лес, земля молчит сурово
и ветру лишь известно одному,
какое другу не сказал я слова,
которого не скажешь никому.
Обид былых уже не вспомнишь, если
я без раздумий все ему прощу,
и не спою ему я больше песни,
вином его теперь не угощу.
Друзья уходят , на последнем слове
закончив фразу черною каймой.
И потому становится суровей
вокруг земля и в сердце- перебой.


Рецензии