Вся в закате, вся в рассвете...

Вся в закате , вся  в рассвете

И в цветочной тихой мгле

 В завораживавшем лете

И в неведомой стране


 В заблудившихся сомненьях

В зыбкой тени облоков

В тихой песне многословной

Все ж жива твоя любовь


Рецензии