Снова весна...

Снова весна и снова все будет :
солнце,капель,соловьиная трель.
Только тебя со мною не будет.
Только лишь я без улыбки пойду.
Буду идти,буду брести,
буду цветы ромашки рвать.
Буду гадать,буду мечтать,
буду с тобой без тебя гулять
и проважать,навсегда проважать,
чтобы больше тебя никогда не встречать!
И снова буду ночью не спать :
буду думать и ждать...
Думать и вечно ждать!


Рецензии