Жаль...
«Не добьется» ещё ненароком в какой-то вечер!
У неё было всё! И нахально стучало в такт!
Она просто невинным взглядом тушила свечи!
Она просто шла по прямой. Никаких углов!
Никаких поворотов и глупых пустых наречий!
И в какой-то момент он сказал ей так много слов,
Что она, до конца не вняв, не пошла на встречу.
И пошла назад, всё по той же, совсем прямой,
Ни дождей, ни вьюг! Всё как раньше, и в полном штиле!
Просто он серьезный, и даже… совсем другой!
Не в её веселом, и слишком уж легком стиле!
И поплыли дни! Говорливо! Не глядя в даль!!
И она поплыла за ними, из утра в вечер…
Но и ей иногда, я уверен, бывает жаль,
Что она, до конца не вняв, не пошла на встречу…
09.06.2009 год
18:25
Свидетельство о публикации №109060905382