Накрыться волной...

Накрыться волной,
Соль на рану,
Прибой,
Против стрелки краны.
Целую тебя, воздух.
На губах эфир и кровь – поздно.

Неслышной поступью крадется время,
Крадет силы,
Тверда, как кремень
Надежда, милый,
Мой милый воздух.
Волной накрыться и задохнуться,
И не вернуться.

Поздно…

2007.


Рецензии