Цифра Три 3

Посчитаем поросят,
Ровно три стоит их в ряд.
Дома три построим с садом,
Цифру три напишем рядом.

Три маленьких сереньких мышки
Украли сти спелых зерна,
А три шаловливых мальчишки
Разбили три чистых окна.

Трех маленьких сереньких мышек
Поймали три черных кота,
А три шаловливых мальчишки
Стояли в углу до утра.

Три кровати, три подушки,
Стула три и три игрушки,
Три медведя на опушке,
Цифра три у них подружка.

2005г.


Рецензии