Я буду ползать в грязи...
На дне.
Кто на коне –
Тот впереди,
С комком из крови в груди.
Полет в падении - мука,
Так низко,
Что слово «киска»
Звучит как «сука»
А мы никто друг без друга.
Я умираю у ног.
Твой смех
Громче всех
Мне урок.
Пройти ты мимо не смог.
Мы переходим черту,
И к черту…
Ты мертвый?
В бреду?
Ну, полежи, я пойду.
Я, приподнявшись, лечу
Со дна.
Я одна?
Так хочу.
И я потом заплачу.
2007.
Свидетельство о публикации №109060905351