Разлука

Вязкий сумрак летнего тумана,
Застилал опусташенный взор
И на дне глубокого кармана
Я нашел забытый разговор.

На ладони фразы заискрились,
В воздухе - отчаянно тепло,
Под ногами листья закружились,
Стало вдруг уныло, и легко.

На губах, слова рождали строчки,
Превращаясь на ветру в ответ
И в тумане, увязая точки
Говорили мне,
          сказки больше нет...


Рецензии