утреннее

я любуюсь твоими реснцами,
ты проснувшись открыла глаза,
словно птица, взмахнувшая крыльями
перед тем как пронзить небеса!

я любуюсь твоими пальцами,
взглядом нежно касаюсь плеча,
замираю и сыплю проклятьями,
опасаясь спугнуть с горяча!

сердцем чувстую каждую линию.
в нежной утренней дымке ловлю
очертания вдохновения, 
те, что вот уже годы люблю!


Рецензии
ты(,) проснувшись(,) открыла глаза, - пропущены запятые

Конкурс Сотворение   14.07.2009 12:08     Заявить о нарушении
каюсь, грешна

Марика Ду   15.07.2009 23:07   Заявить о нарушении