Той женщине

Я низко  в ноги  поклонюсь ,
Той  женщине,  которая  родила -
Тебя  Мой  Ангел ,  для  меня....
Тебя  -  которого , безумно  полюбила....
Я  ей  скажу  ,  целуя  кисти  рук  :
" Вы  подарили  неземное  счастье...
Я  сына  Вашего.....  люблю....
Безудержно - безумной  страстью....
Он  для   меня  родник  воды  ,
В  пустыне  раскалённой  зноем....
Я  опьянела  от  любви...
Как  пьяница  ,  больна  запоем...
Готова  целовать  следы  ,
И  тех  вещей  что  он  касался...
Безумна  я...и  видно  бред ,
В  мой  воспалённый  ум  пробрался....
Я  счастлива  , что я  люблю
И  Вас  благодарить  посмела  ....
Не  осудите  за  порыв  ,
Ведь  я  давно  сказать  хотела   -
Что  нет  на  свете  никого  ,
Кто  был  бы  чище  и  светлее ,
Чем  сына  Вашего  душа....
Он   мне  дороже  и  милее....
Я  помолюсь  за  Вас  в  тиши...
Здоровья    вымолю  у  Бога....
Благословите  и  меня........
Прошу   Вас......не  судите  ....строго...."


Рецензии
Я Вас занес в избранные, Вы мне действительно интересны, то есть созвучны с моей изнанкой. Довайте изучать друг друга, и помогать друг драгу в творчестве. С ув Еруслан.

Еруслан Бахрамов   01.08.2009 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....Очень тронута ......С большим удовольствием принимаю Ваше предложение....Только я не поэт.....и творчество моё скорее самобытно....Буду рада читать Вас....)))) И делиться мыслями.....
С уважением Лана...

Лана Альтер   01.08.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.