Первое свидание

Первое свидание (на мотив: «Алло, алло, прекрасная маркиза») – диалог невесты с подругой

Невеста: Алло, алло, подружка Галя, здравствуй,
                Тебе звоню я сообщить,
                Нашла любовь – какое это счастье,
                Хочу с тобой поговорить.

Подруга: Привет, Танюш, какое дело?
                Твое молчанье надоело,
                И как дела, рассказывай, подруга,
                Все хорошо, все хорошо?

Невеста: Алло, алло, в прекрасный летний вечер
                Я познакомилася с ним,
                Букет гвоздик, кафешка «Встреча»
                Сидим за столиком одним.

                Его стихами донимала
                И слово вставить не давала,
                А в остальном, прекрасная Галюня,
                Все хорошо, все хорошо!

Подруга: А что потом, отправились куда вы,
                В кино, в парк Горького гулять?
                Где обнимал тебя кудрявый
                И где хотел поцеловать?

Невеста: Ну, погоди, еще так рано,
                Катамаран крутили рьяно,
                А стая уток подплывала
                Послушать нежный разговор.

Подруга: Да ведь темно уже, наверно, было,
                Наверно, дома ждал скандал?
                Ты от любви о времени забыла,
                И кто бы страсти обуздал?

Невеста: Нет, ничего, не так уж было поздно,
                Ни звезд на небе, ни луны,
                Еще скажу тебе серьезно,
                На теплоход успели мы.

                Плывет наш важный тихоход,
                По Москве – речке теплоход,
                Потом пошли мы в ресторан,
                Часок – другой побыли там,
                Потом вбежали мы в метро,
                Поцеловалися хитро,
                Потом в Текстильщики пришли,
                Но электричку не нашли,
                Она пошла примерно в час,
                О, что же будет нам сейчас
                Когда же станцию нашли,
                Маршруток нет – пешком пошли,
                А чтобы раньше нам придти,
                Решили срезать пол - пути,
                Пришли домой примерно в три,
                Доставил точно, посмотри,
                Потом до самого утра,
                Искал вокзал он по дворам…
                А в остальном, прекрасная Галина,
                Все хорошо, все хорошо!
             





Рецензии