Недопереправленное

И заколочены двери парадные.
Шли телеграммы, рисуй деферамбами,
Пальцы на тонкий металл наложив.
____ Ввинчивай в лопасти памяти, вверчивай,
____ И перечерчивай, мой недоверчивый,
____ Губы, ладони и веки смежив.

Солнце непринято - нет регистрации.
Приостановлено. На реставрации.
Небо зажмёт в саблезубые дни.
____ И обожжёт, и ужалит - не сжалится!
____ Перекроив облака, наряжается...
____ Маленький...Время не лечит, пойми.

Ты потоптался под небом туманами,
И кровоточишь секущими ранами.
- До милигерцев отточенный пульс. -
____ И раздробившая мозг колыбельная...
____ Выключи свет, на отрезки разбей меня.
____ Я не сомкну больше век, я клянусь!


Рецензии
Игра по настоящему...стоящему...красиво

Харин Сергей   18.10.2009 15:15     Заявить о нарушении