Наш мир

Мир черно-белый
С сизым переходом,
Со звездным небом,
Солнечным восходом.

С морской пучиной,
Высокогорьем.
Со взрывом счастья
И тихим горем.

В нем – наслажденье,
Но в нем – страданье.
Борьба со скрытым
Внутри желаньем.

Мир – отраженье
Души бездонной.
В ней где-то дремлет,
В нем  - ранит больно.


Рецензии