Любители поговорить

Два земляка, два закадычных друга,
Пусть хоть потоп, когда вошли кураж,
Искали, как-то место для досуга,
А место оказалось то, гараж.

Тут все путем, буржуйка есть и столик,
С приемника доносится шансон,
Любители поговорить, поспорить,
Под водочку и скромный  закусон.

Стемнело, водка выпита до дна,
Домой идти, не слушаются ноги,
Ты знаешь, на работу, мне пора,
Еще, чуть чуть,
             еще сидим немного.

Нет, ты скажи:-
               Жена твоя змеюга?
Моя - та, Кобра,
              - это просто жуть,
Нет,  не змея,
              - она вообще, -зверюга,
Ты  знаешь, я ее всегда боюсь.

Так, истины глобальные рождались,
Проблемы местные решали земляки,
Подумаешь, немного задержались,
А вот ответ простой, так не нашли.

Ну почему?
          - Скажи  мне  друг Серега.
Такая дли-н-н-а-я  домой дорога?


Рецензии