Long Island

Long Island так называется,
потому что ты долго летишь вдоль него.
Видишь песок, заливы, нитку дороги, мосты.
И, конечно, воду.
Слева она идет до горизонта.
Под  тобой пустота,
слово "прощай".
Оно держит тебя в воздухе, как чайку.
Это - ветер, что  всегда сквозит вдоль берега,
подымает вверх новых чаек
и бросает старых в песок на корм крабам.
А ты летишь на три веселые буквы,
впереди пересадка в JFK 
и вода  холодно блещет, как прощальный поцелуй.


Рецензии
И оригинальные стихи у Вас прекрасны.
Я только что полетал с Вами
над Long Island'ом, предлагаю
прогуляться по закоулкам моей памяти,
когда у Вас найдется время... -

http://www.stihi.ru/2009/08/11/2725

До встречи -

Евгений Михайлович Барыкин   07.07.2010 15:38     Заявить о нарушении