Ты любила...
В душе надежды не осталось.
Но купидон в колокола забил:
Воскресло то, о чём мечталось.
Судьба шалит порою странно:
Она, то ангел, то – дикий зверь.
Ворвалась в жизнь нашу нежданно,
Отворила в наше счастье дверь!
Но молчит последнее слово,
А тревога в сердце бьётся.
Мысль сверлит снова и снова:
Вдруг нить любви оборвётся?
Свидетельство о публикации №109060905259