Черточка по строчке-жизнь и одиночки
Прочно и не смежно.
Режется . но нежно...
лист последний списан.
Строчка-две и слева..
Обвела кружочком..
И сносила тело..
Все напрасно,слышишь?
ВСЕ перечеркнула.
Жизнь лишена смысла..
Я всех обманула?
Ставь опять же точку..
Что то ты хотела..
К черту одиночку..
Лист порезал белый...
Свидетельство о публикации №109060905256