Мыслишки о чём попало
СТРАСТИ
О, сколько выдумки искусной
В борьбе неистовой страстей!
И безответных вспышек чувства,
И побеждённых крепостей
КОНФЛИКТ ЦИВИЛИЗАЦИЙ?
Нам трудно их понять: стоит зелёный гам,
Безумье, фанатизм и безответственность.
Здесь свята жизнь. Престиж лишь ценят там,
Где жизнь дешевле, чем сестрёнки девственность!
ВОСТОК БЬЁТ ЗАПАД ПО ОЧКАМ
Зелёное бурление Востока
Сродни футбольному безумию фанатов.
Жаль, - иудео-христианские истоки
Склоняют Запад лишь к бессилию трактатов.
КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
У «верных» нервная тоска –
Неполноценность правит ими.
Израиль для них – клыков оскал
В средневековой их трясине.
«ЗАЧЕМ ВЫ РАСПЯЛИ НАШЕГО ХРИСТА?»
Лишь Б-г задумать сына смерть мог в образе Христа,
Чтоб ею «смерть попрать»...
И ненависть простейших за смерть его пуста,
И мысли их – подстать.
ТЕАТР ИСТОРИИ
История с усмешкой правит бал.
Еврей Христос, за ним – антисемиты;
За Марксом-выкрестом – марксисты-иезуиты…
Чтоб люд простой "виновных" узнавал?
ПРИЗНАНИЕ КАТОЛИЧЕСКОГО ИЕРАРХА
К Катастрофе европейского еврейства
Заклание евреев - святотатство.
Молчали власти все и ветви христианства...
Живи Христос во время Холокоста,
Отравлены бы газом были просто
И Он, и Мать, родня Его и паства.
_____________________________________
По мотивам выступления католического иерарха
Пьербаттисты Пиццебаллы 28.04.06 в Тель-Авиве.
ОТ ВЕРЫ - К НАДЕЖДЕ
Всё, конечно, от Б-га, от Б-га,
Которого, может быть, нет…
Но есть ведь надежды немного
На разум и предков завет…
РОССИЙСКИЕ МОТИВЫ.
"СОЛОВЬИ, СОЛОВЬИ, НЕ ТРЕВОЖТЕ СОЛДАТ!"
Как соловьи поют, и Дугин, и Проханов!
Художники словес! Вожди невежд и хамов.
В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
Россия вечно будущим жива, -
Без прошлого, порядка и морали.
Идею ищет! На поверхности она:
Чтоб власти уцелевшим жить давали.
РУССКАЯ РУЛЕТКА
«Россия – верная защитница ислама!»: *
Рука в ООН, ракеты, «мирный атом»…
Боевики в ответ – «Норд-ост», урок Беслана…
Чинам – навар, народу - злоба к Штатам.
____________________
*По словам В. Путина.
ПОЧЁТНОЕ ЧЛЕНСТВО
Россия для «Семёрки»,
Конечно, не «шестёрка»!
Да и моралью выше:
В законе и под крышей.
Свидетельство о публикации №109060905254