Песнь Рыцаря Света. 9 июня- День друзей
«Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют». Артур Шопенгауэр
Друзья! Давайте сложим латы
И арбалеты, и ножи,
Пора настала для объятий
Тех, кто остался в битвах жив!
Всех в зал пиров я приглашаю,
И пусть огромным будет круг!
Мы скатерть вместе вышивали!
Садись за стол, мой брат и друг!
Неважно, клон ты или маска!
Ученики и Мастера!
Нальем вина! Мой тост - "За сказку
Прекрасных ночи и утра"!
Да не скупись, о виночерпий,
Наполни кубки до краев!
Мой друг, наш путь уже начертан!-
Не уходить с полей боёв!
Пусть говорят, морскому змею
Подобна дружба (и любовь?),
Прости за рифму, я посмею
Сказать:"Да не прольется кровь!"
И пусть растет и процветает
Здесь каждый рыцарь рифм и слов!
Поднимем кубки! Поздравляю!
Удач! Любви! И в руку - снов!:))
Благодарю моленьеполье
и странно-фибоначчный ряд!
Хрусталь парабол колокольных!
Добра вам! (Злу я тоже рад!)!!
Свидетельство о публикации №109060905241
Гаэлина 10.06.2009 19:17 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 10.06.2009 19:42 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 10.06.2009 20:00 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 07.07.2009 12:55 Заявить о нарушении
Гаэлина 07.07.2009 13:03 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 07.07.2009 13:30 Заявить о нарушении