Я в любовь уж не верю...

Я в любовь уж не верю давно,
Я не верю в красивые сказки,
И хоть тело нуждается в ласке,
Для меня уж теперь все равно…

И не зря говорят, что в любви
То же самое, что на войне,
Драться за неё пришлось и мне,
Но не вырвал я победу у судьбы.

Искал, как мог, а может и не надо
Было искать, стремиться и страдать,
В Божьи руки жизнь свою отдать,
И найти в другом себе отраду.

Не то, чтобы совсем любви не знал я,
Любили, чьей любви я не просил.
Отверг их, но себя я не простил,
Что их «убил» я, о других мечтая.

А те, кого желал, не захотели
Поверить и принять мою любовь,
И берясь за поиск новый вновь
Мне осталось  лишь  считать потери.

Для меня теперь уж все равно,
И теперь, живя на белом свете
Я уверен в собственном ответе:
Я в любовь не верю уж давно…


Рецензии