Пьянь

Пьянь

В моей душе такая боль
И ненависть к своим поступкам;
Я низко пал перед собой,
Рассорив действия с рассудком.

И это мой призыв к себе,
Чтоб помнил свою боль седую,
Когда в угаре пьяных чувств,
Терял личину я людскую.

Как грязно, низко и смешно
Всё то, что было в один вечер.
Мне помнить вечно суждено
Как я порочен и беспечен…
               


Рецензии