Рогатка

Я - подружка для мальчишки,
Позабыл со мной про книжки,
И тетрадки не нужну
И измазаны штаны.

Он со мною на охоту,
И учиться неохота.
Воробьи, жуки и мухи
У него уже на мухе.

Вот такая я - РОГАТКА.
Он меня создал украдкой
И живу я под подушкой.
Нет надёжнее подружки :)


Рецензии