Спи, мой Ангел...

Спи, мой Ангел, баю-бай
пусть тебе приснится рай
Ночь с огромною луной
пусть несет тебе покой
Отдохни, мое детя
и прости за все меня
Утром нежно улыбнись -
не сердись.

Знаю, мальчик дорогой
нелегко тебе со мной
Обижаться не спеши,
вон как звезды хороши
Не всегда все как в раю -
баю-баюшки-баю
Буду я всегда с тобой
мой родной.


Рецензии
Очень нежно. Понравилось.

С теплом,
Володя

Виталий Шмит   17.08.2009 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.