Звездный разговор

Звезда с звездою говорит:
Так сердце у меня болит.
Я величава и красна,
А мне ночами не до сна.

Нас много по небу летает,
Увы, никто не замечает.
Так хочется в любовный путь,
А руку счастья не дают.

Другая, ласково смеясь,
Ответила: да, это так.
Не каждой звездочке дано….
То счастье. Нам не повезло.

И не причем твоя краса,
Она не каждому дана.
Не зря в народе есть молва,
Краса для счастья не нужна.



Рецензии