Диких яблонь расцвет
Под несносно лазорево синим.
Я, конечно, пойду в этот радостный ад
Не с тобой, а с чужими, другими…
И в беседке сидеть, где прохлада - в тени
Можно пить полутёплое пиво,
Но беседок тех нет. Я забыл. Извини –
Получилось не очень красиво.
Этот сад постарел – скоро весь на компост.
Мне осталась недолгая память,
А тебе не стихи (ты не любишь!) – письмо
Если я не забуду отправить.
09.05.2009
Свидетельство о публикации №109060905123