Ты помнишь

Ты помнишь, какими мы были раньше?
Когда мы умели страстно любить,
Когда мы умели смеяться без фальши,
Когда мы умели просто быть...
Ты помнишь как мы видели раньше?
Когда не нужны были цветные очки,
Когда мы шли азартно дальше
Собирать своего счастья клочки.
Когда мы слышали музыку ветра...
Когда мы видели неба картины...
Когда чувствовали запах рассвета...
Когда еще.. не увязли в тине...


Рецензии