Троица

Троица. Дождик - на зелени.
Бред тополиной метели.
Колокол. Звон не ко времени.
Утренний сон проглядели.
Вьются тревожные ласточки
скорыми малыми стайками.
Дети играются в пасочки.
Взрослые травятся байками.
Троица. Духом жасминовым -
всё, что мечталось о лете -
тонет в закате малиновом.
И воскресает в рас-свете.


Рецензии