Любя одну...

***
Любя одну, иду ко дну…
Перетерплю и вынырну,
Когда меня совсем пропащим
Сочтут, в девятую волну

На гребне душу расплесну,
И снова станет настоящим
И вольным дух, что был в плену
Иллюзий – миражей палящих

Несостоявшихся страстей,
Перегоревших в темноте.
Вот только отблеск глаз горящих,
Упавший, уж не подниму…

И все же улыбайтесь чаще
И намекайте на весну.


Рецензии