Ты спросишь Зачем

Ты спросишь: «Зачем?»
Я отвечу: «Не знаю»
Опять я тебя навсегда потеряю,
Но верить не буду, что ты, как и я
Страдаешь и плачешь ночами.

И сердце сожмется от боли в груди –
Постой, погоди, не спеши уходить,
Попробуй хоть раз меня остановить,
Попробуй на вкус, как прекрасно любить.

Вкус сока вишневого с горечью мук,
Ты знал в этой жизни так много разлук,
Ты видел, как смерть смотрит прямо в глаза,
Вкус вишни опять у тебя на губах…

И только в минуты, когда я молчу,
Когда рвутся вены, когда я кричу,
Когда невозможно уже изменить,
Назад повернуть, время остановить
Ты плачешь, и рвется на части душа –
Прости, уходи, я люблю не тебя.


Рецензии