Такая короткая длинная жизнь!

Такая короткая длинная жизнь!

Мгновенья сливаются в подлинной страсти

К тому, что без правил возносится ввысь,

И делит сознание наше на части...

   

Мы слишком боимся всего не успеть!

Мы – странники в этом непознанном мире...

Так страшно огнём не гореть, только тлеть,

Быть узником счастья в просторной квартире...

   

Нелепые мысли не знают о том,

Что всё относительно в смятом пространстве...

Как рыбы хватаем свободу мы ртом,

И все умираем в желании странствий...

   

Экспромт. 27.05. 2009


Рецензии