Вспомни

Сердце бьется и трепещет,
                И тоскует по тебе…
Милый мой любимый,
                Вспомни обо мне!
Знаю, что не любишь,
                Знаю, не нужна!
Знаю, есть девчонка - 
                Лучше меня!
Я старалась разлюбить,
                Я старалась позабыть,
Но тебя любимый,
                Как бы не старалась –
Не могу забыть…
2001


Рецензии