Вчера

Ты должна ити дальше,
Не оборачивайся,
Этот день ушел в никуда,
Это было вчера...
Теперь твоя боль ушла,
Ты сильная и все выдержишь.
Теперь уже поздно уходить,
И ты должна за свою жизнь заплатить.
Все осталось во вчера,
Не бойся ты не одна,
Вокруг тебя темнота....


Рецензии