Подружка

Со мной Вселенная стихами говорит
(о чем-то личном, как со старою подружкой),
да только вот молчать об этом не велит -
наоборот - сторожевою погремушкой
бренчать неволит, чтобы город мой,
провинциально навостряя в темень ушки,
услышал неба голос голубой
в степенном говорке моей подружки.


Рецензии