Красное и черное...
Черное. Я пугаюсь...
Красное. Потерялась...
Черное. Испугалась...
Черное. Ты в темноте...
Красное. Ты на луне...
Черное. Окунулся во мрак...
Красное. Озарился светом во тьме...
Белое. Это любовь...
Черное. Растворяюсь в вине...
Красное. Горю в огне..
Белое. Я твоя...
Свидетельство о публикации №109060904984