Отболею я, отжалею

Посижу на могиле любви
И поплачу немного в тиши
За тугие судьбы поводки
Грусть  в окраинах души

Вспомню я время былое
Слезы от счастья лились
Не схоронить мне такое
Думы лентой сплелись

Посажу на могиле цветы
И поставлю кресты  над нею
В моём мире угасли мечты
Отболею я, отжалею…


Рецензии