Бред сумасшедшего, или Письмо Вале

Вот пишу тебе и плачу.
Врать не буду я пророк,
Но в бессилье силы прячу,
Вдруг не выдадут поёк.

А сосед мой,знаешь Валя,
Одарённый мужичёк,
Он художник,-Худ,но дожил
До белеющих весок.

А вчера привёл кобылу,
То есть это...Кабелину...
В общем,кабель приволок,
Всё боится параноик,
Что я съем его поёк.

Здесь таких как он не мало,
Но закон для всех такой:
Кто идёт тому дорога,
До забора и домой.

У врачей суровы нравы,
Всем вопросам знатоки,
Ходят бёдрами виляют
Тормоша брызговики.

Эх ты жизнь моя чудная,
Чудо здесь горячий хлеб.
Я пророк и всё ж не знаю,
Что сегодня на обед...

Эх Валюха,где ж ты Валя?
Воля вольная моя?
Вот пишу тебе,не зная
Жива ли ты,
      Живу ли я.   


Рецензии