Чужая ты...

Чужая ты, любить тебя не должен,
Лишь издали тобой могу владеть
И чувством обжигаться невозможным,
От дикого желанья цепенеть.

Чужая ты, но я надеждой тешен,
Что не забыт, тобой еще любим.
Твержу себе:"Я грешен, грешен, грешен!!!"
А ты - Богиня, Нимфа, Хирувим...

Теперь твоя низвержена святыня -
Одна лишь ночь, но стоит жизни всей,
Пусть даже жизнь моя теперь пустыня.
Пусть Бог простит, но ты была моей!


Рецензии
ОТВЕЧАЮ ДО СЛЕЗ!!!

Снежана Кондрашова   24.10.2011 00:54     Заявить о нарушении