Люб...

*    *   *
Рядом с Вами, как за каменной стеною –
Так уютно и спокойно за грядущее…
И поведать не смогу Вам, что со мною –
Милый друг, мой друг сердешный
                Непослушною
И бестактною подругою, бессонница
Вдруг наведалась, незваная, ненужная…
А ведь слово от любви идет – любовница…
Но какое же безликое – замужняя!


Рецензии