Глаза - палитра человеческих чувств

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЁМ.

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЛЮБИМ.

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ВИДИМ.

          ***

ОТЧЕГО ПОРОЗОВЕЛИ ГЛАЗА?

В НИХ МЕЧТАНИЯ ОТРАЖЕНЫ.


ПОЧЕМУ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА?

В НИХ ОТРАЗИЛАСЬ ПОХВАЛА.


А ЧЕМУ ЖЕ РАДУЮТСЯ ГЛАЗА?

В НИХ БУДУЩЕЕ ОТРАЖАЕТСЯ.


ОТЧЕГО ЖЕ СМЕЮТСЯ ГЛАЗА?

ВЕСЕЛЯТСЯ ВМЕСТЕ С ДУШОЙ.


ПОЧЕМУ ЖЕ ХОХОЧУТ ЗРАЧКИ?

ЧУВСТВО ЮМОРА НЕ ПОТЕРЯЛИ.


СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЫ.

ГОСПОДИ, ПОМОГИ  ЖИВЫМ.


09.06.2009

Бад Пирмонт


  "Прочла несколько Ваших произведений.
 
   Не всё в них мне понятно, если честно, но это мне понравилось.

   С уважением, Ира

   Ира Анова   10.06.2009 11:29"...   


Рецензии
Прочла несколько Ваших произведений. Не всё в них мне понятно, если честно, но это мне понравилось. С уважением, Ира

Ира Анова   10.06.2009 11:29     Заявить о нарушении