Лишь иногда

Мне жаль, что ты уходишь навсегда...
Сурова жизнь, сурова, беспощадна,
лишь иногда,
мне кажется, лишь иногда,
                что лучшее в обратном!
Однако-ж этого я не могу понять,
ни сердцем, ни душою, ни словами.
Играя, продолжаю я искать,
призвание своё,
               между мирами.
Бродя в тиши, как в сумраке лесном,
не видя и не слыша ничего,
                не замечая,
мне почему то кажется всё сном.
Но снов тоскливых не бывает!
Мне жаль, что ты уходишь навсегда...
Но старость не отменишь,
                не обманешь,
лишь иногда,
ей супротив ты встанешь...
Но не изменишь ничего и никогда...


Рецензии