Меня поддерживает смерть
А я её терпеть не в силах;
Уже идет вторая треть
И треть осталась до могилы.
Судьба – в обличии грозы,
И дух – прообразом тирана.
Из глаз не выжму ни слезы -
Ну, разве только если – пьяный.
Последней будет та же боль,
Что грудь рвала, взывая к мщенью…
Зачем разменивать любовь
На похоть, зло и всепрощенье?…
Свидетельство о публикации №109060904815