Какой уж есть...
Но я, увы, не чту за честь,
Свое плечо подставить, ибо
Остановлюсь на том, что есть…
Ваш позитив - опалы кредо.
Себя в веках не воплотив,
Ну, понимали, худо-бедно,
И мой душевный лейтмотив…
Всё в небеса, в предел вселенной…
Не вдруг поверил в чудеса,
Догадка – вспышка, и мгновенно
Мне боль, и горечь на уста.
Перестрадал, остыл, забылся;
Ткань грустных дней перекроил,
От повседневности – укрылся,
От одиночества – запил.
Свидетельство о публикации №109060904792