Зрение - это глаза человека...

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЁМ.

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЛЮБИМ.

ЗРЕНИЕ - ЭТО ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА!
         
          ***

СТРОЕНИЕ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА
 
РОГОВАЯ ОБОЛОЧКА ВАЖНА

И ДАВЛЕНИЕ ГЛАЗНОГО ДНА

ЧУДЕСНА ПЕРЕДНЯЯ КАМЕРА

ЦИЛИАРНАЯ МЫШЦА МЯГКА

ЧУДО СТЕКЛОВИДНОЕ ТЕЛО

СЕТЧАТАЯ ОБОЛОЧКА СВЕТА

ЗРИТЕЛЬНЫЙ НЕРВ БОЯЗНИ
 
ДЫРКА ПЛАСТИНКИ СКЛЕРЫ

ЗУБЧАТАЯ ЛИНИЯ БОЛЕЗНИ

РОЗОВОЕ ЦИЛИАРНОЕ ТЕЛО 

ЗАДНЯЯ КАМЕРА ПУСТУЕТ

КОНЪЮНКТИВ С ЯБЛОКОМ

А ХРУСТАЛИК В СУМОЧКЕ
 
ЧУСТВИТЕЛЬНА РОГОВИЦА

ЗРЕНИЕ - ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА


СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ.

ГОСПОДИ, ПОМОГИ ЖИТЬ.


09.08.2009

Бад Пирмонт


Рецензии