Мы стали чужими?

Что случилось? Мы стали чужими?
Как так вышло, что ты не со мной?
Мне казалось-друг друга любили,
Хоть любили любовью немой.

Перечёркнуто прошлое жирной чертою,
Только память свою не убьёшь!
Я по-прежнему вслед побегу за тобою,
Если ты вдруг меня позовёшь...


Рецензии